キック ボクシング レベルス

/2/ 前日計量レポートを公開! NEWS. /2/ 生中継解説者はぱんちゃん璃奈選手とUMA選手に決定! 第2代 REBELS-BLACK 70kg級チャンピオン.

キックボクシング タイトル

リングネーム. タイプ. 得意技 REBELS(レベルス)は、かつて開催されていたキックボクシングとムエタイを主としたファイティングスポーツプロモーション。REBELSは「反乱軍」を意味する。 キックボクシング と #ムエタイ のプロモーション団体 #REBELS の公式アカウントです。|REBELS official account. 出身. TEAM F.O.D. 年08月21日. [] rebels ~the final~ /2/ 生中継解説者はぱんちゃん璃奈選手とuma選手に決定! 「新日本キックを背負う」という意識は強いですか? 重森 そうですね。 このところ『REBELS』『KNOCK OUT』と新日本キックの交流が増えていて、僕は『REBELS』は初めてなんですけど、『KNOCK OUT』には何度か出させていただいて、アウェイ感は少しずつ減ってき rebels(レベルス) 世界最大のキックボクシング団体「glory」や、かつてk-1で採用されていた、世界標準ルールに類したヒジ打ちなし、組技限定ありのrebelsルールを採択。 rebels-muaythai(レベルス・ムエタイ) キックは大学時代サークルではじめました。 社会人になってからしばらく止めてましたが、1年前にまた再開しました。 オススメのキック道具、ジムで習った基本動作、スパーリングのコツ、コンビネーションなどのティップスを初心者目線で共有出来たら 年2月5日、Krushで剣闘士“俊”と対戦し、左ハイキックでKO勝ち。 年4月24日、K-1 WORLD GP kg日本代表決定トーナメントの1回戦で卜部功也と対戦し、判定負け。 キックボクシングはパンチだけでなく、キックも使える。 ここがボクシングとの一番大きな違いになる。 また、キックボクシングは団体によっては膝、肘が使えるルールもある。 新日本キック代表として対抗戦をどんどんして、新日本キックを引っ張っていく存在になりたいので明日は落とせない一戦になります。 (イケメン対決として注目を集めていますが、容姿を含めてここは負けてないと思うものがあれば)とてもタイプが似て 「新日本キックを背負う」という意識は強いですか? 重森 そうですね。 このところ『REBELS』『KNOCK OUT』と新日本キックの交流が増えていて、僕は『REBELS』は初めてなんですけど、『KNOCK OUT』には何度か出させていただいて、アウェイ感は少しずつ減ってき 「REBELS(レベルス)」は、世界最高峰のキックボクシングとムエタイを主としたプロモーションで、年1月23日に東京のディファ有明で旗揚げ 日本でもK-1などの団体が有名な「キックボクシング」と、人気スポーツの「ボクシング」がもし対決したら、どちらが強いのでしょう?競技の違いや有名選手、過去の対戦、もし有名選手同士が対戦したらどちらが勝つのかをシミュレーションしてみましたので紹介します! REBELSは、かつて開催されていたキックボクシングとムエタイを主としたファイティングスポーツプロモーション。REBELSは「反乱軍」を意味する。 REBELS ~The FINAL~.

キック ボクシング ミドル 級 選手

身長. 所属. []. Extreme Sports promotion of #Kickboxing and # 12月18日(金)株式会社Def Fellowは会見を行い、現在運営中のキックボクシングイベント『REBELS』および『KNOCK OUT』のイベントを統合、年3月 「REBELS(レベルス)」は、世界最高峰のキックボクシングとムエタイを主としたプロモーションで、年1月23日に東京のディファ有明で旗揚げ興行が行われました。90 大阪府. REBELS ~The FINAL~. -. 生年月日. cm. 海人.