古川中央眼科 初診

目の健康と安全で快適なコンタクトレンズの普及を願い、3人の眼科専門医が対応にあたります。 初診料 (初めて受診される方) 外来受付時間・内容等について、事前に必ず医療機関に直接ご確認ください。 休診日: 木、日、祝.

古川中央眼科 白内障手術

宮城県大崎市の眼科、古川中央眼科のWebサイトです。. 初診受付. ★ ★ ☆ ☆ ☆ 口コミ・評判:10件( 口コミをみる ・ 書く ). 充実した眼科診療と医療の向上に取り組んでいきます。. 眼科 宮城県大崎市 古川中央眼科 一般眼科外来、白内障手術(多焦点眼内レンズ)、緑内障、日帰り手術(眼内レンズ挿入術)、網膜光凝固術。受付は午前12:00、午後16:30までとなっています。休診日 木曜・日曜・祝日 古川駅・西口出口徒歩5分 古川中央眼科の口コミ・評判はCalooでチェック!『母が白内障の手術でお世話になりました』『今まで出会った病院で一番の対応!』といった口コミ4件を掲載。人気・おすすめ度がわかります。 医療法人社団 古川中央眼科 この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 ? 口コミ 4 件 宮城県大崎市古川台町 【 地図 】 古川駅 駐車場あり クレジットカード可 マイナ受付 土曜も診療 朝(〜) 公式サイト 病院TOP 地図・アクセス 口コミ 4件 アクセス数 3月: | 2月: | 年間:1, 基本情報 診療科目・専門外来・専門医 この病院の口コミ (4件) 0人中0人 が、この口コミが参考になったと投票しています。 父の白内障手術でお世話になりました さらっと茶(本人ではない) 白内障 父の白内障の手術でお世話になりました。 看護師さんはベテランの方も多く、テキパキ対応してくださいました。 古川中央眼科のご案内 About Clinic ; <受付時間> ; 月曜~土曜:, 午前 ~ 午後 ~ ; 休診:, 木曜・日曜・祝日 宮城県大崎市の眼科、古川中央眼科のWebサイトです。充実した眼科診療と医療の向上に取り組んでいきます。 ①インターネットから“初診受付”のお申込みができるサービスです。 受付から診察までスムーズに行えます。 ②初診の方は遅くとも、午前11:30・午後16:00までに 古川中央眼科コンタクト室.

“すぐに” 休診日や電話番号を 待ち時間: 初診で予約してませんでしたが、覚悟していた待ち時間より早く済みました。 医療法人社団 古川中央眼科(大崎市/古川駅)の病院詳細情報をドクターズ・ ~ ~ 初診WEB予約可 受付は~ ~ 臨時休診 古川中央眼科のご案内 About Clinic 「地域社会の患者様を第一に考え」を基本理念に、開院当初より医療サービスの質の向上と、医療事故防止に努めてまいりました。 古川中央眼科 TEL コンタクト室 当院について Medical Check 当院について 医師紹介 診療時間/アクセスマップ 機関誌「まなざし」 機関誌「まなざし」は、古川中央眼科が患者さまとのコミュニケーションと、より良い地域医療をめざして発行しているかわら版です。 メディカルチェック Medical Check 見え方のメカニズム 白内障とは 緑内障とは 糖尿病網膜症 小児の視力 知っトク情報 気になる目の病気と症状 How To Series 当院は年1月に宮城県古川市に開業しました。 年3月、医療の充実と患者様がより満足して頂ける医療を目指し新しい医院を建設し移転しました。 開院当初より、日帰り白内障手術に積極的に取り組み、年間眼以上の白内障手術を行っています。 また、年に多焦点眼内レンズによる白内障手術を厚生省より「先進医療の施設」として認定されました。 これからも、医療の進歩に遅れることなく、充実した眼科診療と患者様により喜んで頂ける医療の向上に取り組んでいきたいと思っています。 基本理念 地域社会の患者様を第一と考え、より高度な医療と高水準なサービスを 将来にわたって提供する。 ①インターネットから“初診受付”のお申込みができるサービスです。 受付から診察までスムーズに行えます。 ②初診の方は遅くとも、午前11:30・午後16:00までに来院してください。 古川中央眼科 診療受付 日にちを選ぶ 情報の入力 入力内容の確認 送信完了 ご希望日を選択してください。 年4月 年5月 年4月 医療法人社団 古川中央眼科 (宮城県大崎市 | 古川駅) 口コミ: 3件 アクセス数 ※ 古川中央眼科 の口コミ (全3件) 現在、一時的に口コミの投稿を見合わせております。 ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 子供の弱視を指摘され近所の眼科に通院して この口コミは1年以上前のものです おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ] 投稿者: ちーちゃんママ さん 受診者: 家族 (女性・6歳) 受診時期: 年 おすすめ度: 子供の弱視を指摘され近所の眼科に通院してましたが、平日通院が仕事で困難な為、土曜日診察している病院を探してました。 >>もっと読む ≫この口コミにコメントする (医療機関の方向け) 古川駅 (駅から北西に約m) 直近の 求人 を確認する 直近の医師求人を確認する 直近の看護師求人を確認する 診療案内 初診受付 古川中央眼科の詳細情報を表示 医療機関・薬局 の方へ 情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。 ※お電話での対応は行っておりません 情報更新日時: /01/26 (医療機関ID: ) 古川中央眼科の口コミ (全3件) 子供の弱視を指摘され近所の眼科に通院して この口コミは1年以上前のものです おすすめ度: 5 [ 対応: 5 清潔感: 5 待ち時間: 5 ] 古川中央眼科.