常滑 イオン ワンダー スカイ
コースを選んで子どもから大人までみんなで楽しもう!. 海が見渡せる空中アスレチックで開放的かつアクティブな感動空間があなたのチャレンジを待っています! ワンダースカイ. 平日 11:00~17:00(最終受付).
ワンダースカイ 上級
1F [7] エンターテイメント/ フィールドアスレチック/. お車. 〒 愛知県常滑市りんくう町(イオンモール常滑 ワンダーフォレスト きゅりお 内). 大人も 交通アクセス.
常滑イオン 遊び場
知多横断道路(セントレアライン)りんくうインター東交差点の 好奇心いっぱいの森「ワンダーフォレストきゅりお」 イオンモール常滑 〒 愛知県常滑市りんくう町2丁目20番3 (c 「ワンダースカイ」は、イオンモール常滑に隣接された「ワンダーフォレストきゅりお」内にある、スリル満点のフィールドアスレチックです。高さ8メートルの上級コースと4メートルの中級コースからは海が見え、空中遊泳をしている感覚と、高さの怖さや気持ちよさを同時に味わえるので 高さ8mから味わうスリル満点の空中アスレチック、「ワンダースカイ」! ジップラインやロープコースにチャレンジして空中冒険を制覇!コースを選んで子どもから大人 本格的なアスレチックが揃う、スリル満点の空中冒険アトラクション。お子さまもご利用可能なキッズコースから、中級、最大高さ8mの上級コースまで、ご家族皆さまでお 【1】シーサイドサーキット【2】ジュニアサーキット【3】ワンダージャンプ【4】ワンダースカイ【5】THE BBQ BEACH【6】 Monday Dirty Jokes LIVE in AEONMALL常滑 「ワンダースカイ」は、イオンモール常滑に隣接された「ワンダーフォレストきゅりお」内にある、スリル満点のフィールドアスレチックです。高さ8メートルの上級コース イオンモール常滑に併設した「ワンダーフォレストきゅりお」その中にある屋外型フィールドアスレチック「ワンダースカイ」です。 キッドコースから中級、上級と各種の ワンダーリンク イオンモール常滑は、愛知県常滑市にあるアミューズメント施設。冬は本格的なアイススケートリンク、春~秋はトランポリンやウォーターホイールなど、 ワンダースカイネット予約出来るようになりました! これはクルーの作った雪だるまさん ? 全員集合でアスレチックいったら1時間恐怖で動けなくなった奴いたwww 名古屋鉄道(名鉄)「りんくう常滑」駅下車すぐ.
Googleマップで見る. ジップラインやロープコースにチャレンジして空中冒険を制覇!. 5つのワクワク体験ができる施設が広がってます♪. ① 常滑温泉マーゴの湯 ② シーサイドサーキット ③ ワンダースカイ ④ ワンダーリンク ⑤ the bbq beach “【運営状況のお知らせ📢】 本日雨天の為、ザロックを終日運休とさせていただきます。 お客様にはご迷惑をおかけいたしますがご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。 #ワンダースカイ #イオンモール常滑” イオンモール常滑 ワンダースカイ 期間 夏期・冬期によって営業時間が異なります。 場所 イオンモール常滑 (愛知県常滑市りんくう町2丁目20番3) 金額 【キッズコース】個人円/団体円 【中級コース】個人1,円/団体1,円 【上級コース個人】2,円/団体 常滑市を観光で訪れた際に、りんくうエリアにあるワンダースカイを見学して来ました。.
高所恐怖症の私はトライしませんでしたが多くの方にスリリングなアスレチックを楽しんでいました。. 土日祝日 10:00~18:00(最終受付). 大人も子ども楽しめる本格的なアスレチックです。. ワンダースカイ. 電車. 本格的なアスレチックが揃う、スリル満点の空中冒険アトラクション。. お 【会場】ワンダーフォレストきゅりお内 ワンダーステージ 【時間】[1]~[2]~ (※各回25分ほどの公演) 【出演】Monday Dirty Jokes・ROYALcomfort・MAY-DOG・Ciely 【物販】アーティストの物販は各部出演終了後に行います。 公式ホームページ:イオンモール常滑.