内科 溝の口 土曜日

洲之内内科 神奈川県川崎市高津区溝口( 武蔵溝ノ口駅(溝の口駅) 、 高津駅 ) 土曜(〜) 診療所 口コミ9件 icons 内科について 【専門医】 総合内科専門医 内科の口コミ 内科・かぜ・頭痛 アットホームな病院です [症状・来院理由] 熱、咳の時に薬をだしてもらいました。 花粉症の時期にも伺いました。 [医師の診断・治療法] 喉をみてとても腫れて赤くなっていたので直接喉の薬を塗ってもらい、 薬ももらって休養 内科の口コミ 内科・頭痛・咳(セキ)・喉が痛い・吐き気・嘔吐 いつもお世話になっている病院 昔からお世話になっている医院です。 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目 1F [地図] ふじクリニックの詳細を見る 休診日: 日・祝 備考: 水・土曜AMのみ 臨時休診あり (続きを読む) 認証済み つるや内科クリニック 武蔵溝ノ口駅 内科, 消化器科 参考情報: 肝疾患, 肺炎球菌ワクチン, 子宮頸がんワクチン, インフルエンザワクチン 参考情報に関するご注意 アクセス数 ※ 直近の医師求人を確認する 直近の看護師求人を確認する 神奈川県川崎市高津区久本1丁目 [地図] つるや内科クリニックの詳細を見る ホームページへ 休診日: 木・日・祝 備考: 金曜まで 土曜AMのみ 臨時休診あり (続きを読む) 患者さんへのメッセージ 溝の口駅の内科のクリニック・病院 33件中1〜20件を表示 地図を見る 梶ヶ谷クリニック 神奈川県川崎市高津区末長 梶ヶ谷Jビル 1F 梶が谷駅 溝の口駅 武蔵溝ノ口駅 肛門外科 内視鏡内科 消化器内科 外科 小児科 循環器内科 腎臓内科 内科 すべて見る 診療時間の詳細はこちら 感染症対策実施 特徴 女性医師在籍 土曜日も~で診察を行っております。 平日お忙しい方はぜひご利用ください。 クリニック紹介 診療時間・アクセス 院長挨拶 Doctor 年7月にライフ溝口店に"三輪内科おなかクリニック"を新規に開院いたしました。 胃腸の病気を専門とし、内科一般の診療も行います。 一人ひとりのお気持ちをくみ取り、全人的医療を行うことをモットーとしています。 皆様の健康な人生の一助となれれば幸いです。 三輪内科おなかクリニック 三輪 純 医師紹介 診療内容 Treatment 消化器内科 内科 胃内視鏡検査 (胃カメラ) 大腸内視鏡検査 (大腸カメラ) ピロリ菌検査・除菌 生活習慣病 高血圧 脂質異常症 高尿酸血症 糖尿病 健康診断 予防接種 \ お気軽にご相談ください / 胃カメラ 高津区溝口周辺で内科・糖尿病内科をお探しなら溝の口おかもと糖尿病内科にご相談ください。神奈川県川崎市高津区にある当院は、糖尿病を中心に脂質異常症、高血圧など生活習慣病の診療を行う内科クリニックです。かかりつけ患者さんの一般内科疾患(風邪、咽頭痛、疲労・倦怠感、体重 洲之内内科 神奈川県川崎市高津区溝口( 武蔵溝ノ口駅(溝の口駅) 、 高津駅 ) 土曜(〜) 診療所 口コミ9件 発熱の口コミ 内科・発熱・だるい・むくみ・咳(セキ)・体調不良 しっかり検査してくれます 風邪をひいた時はここにお世話になっています。 先生は淡々としていますが、的確に診断して下さいます。 私は行く度に血液検査と尿検査をされますが、 しっかり検査をすることでどこが悪いかはっきり判明す 発熱の口コミ 呼吸器内科・気管支喘息・発熱・頭痛・咳(セキ)・喉が痛い 呼吸器内科 産後、喘息で通院しています。 先生はあまり話しやすいタイプでは無いと思いますが、しっかり診てくれます。 我が家は私自身と、父も通院しています。 武蔵溝ノ口駅/溝の口駅周辺の内科/一般内科の病院・クリニック一覧です。病院なび(病院ナビ)では「女医」「遅くまで診療 川崎市高津区溝の口にある総合高津中央病院です。内科、循環器内科、外科、形成外科、整形外科、脳神経外科、小児科、皮膚科、泌尿器科、産婦人科、眼科、耳鼻咽喉科のほか、透析やリハビリ等も行っております。 武井クリニックの病院情報|神奈川県川崎市高津区溝の口駅にあり、診療科目は内科・循環器内科・外科・心臓血管外科です。日・祝日診療可、駐車場あり、男性医師、超音波検査が特徴の病院(医院・病院)です。 国内最大級の店舗・施設の情報サイト「エキテン」では、溝の口駅周辺の内科を20件掲載中。店舗・施設の口コミやランキングなどから、あなたの目的に合った内科を探せます。溝の口駅周辺の内科には「北条クリニックみぞのくち」「梶ヶ谷クリニック」などがあります。 小野田医院 髙橋医院 二子玉川駅 徒歩5分 世田谷OAクリニック 駅近くの駅から探す( 上野毛駅前総合クリニック 新城テラスクリニック 二子新地ひかりこどもクリニック