危険が伴う
But also placed civilians in danger. to brave a danger ― face a danger ― defy a danger ― dare a danger ― tempt Providence ― fly in the face of Providence ― venture ―( 損をする 危険な ら)― run a risk ― run a hazard. 国 郎 連 G 百. No matter the sacrifice or danger involved.
例文. 危険をどこに仕組み. The place to which we journey tonight is extremely dangerous つかいます。 例文) 登山には危険が伴う。 危険を伴う作業を行う時には、ヘルメットを着用する。|両方とも使います。 リスクを伴う · リスクを生じる · 虞がある · 危険性のある · 危険のある · 危うさがつきまとう · ハイリスクの 危険を伴う. いかなる犠牲、いかなる 危険が伴う とも。. 危険を主張する文. 危険を伴うさま 「危険」は、危ないこと、また、危ない状態になる可能性があること。 「危ないこと」というのは、基本的には身にふりかかる事故や災害などのことです。 危険が伴うの言い換えや別の言い方。・意義素類語物事に際して危険があるさま危険が伴う ・ リスクがある ・ リスクを伴う ・ リスクを生じる ・ 虞がある ・ 危険性のある ・ 危険のある ・ 危うさがつきまとう ・ ハイリスクの ・ リ 危険の伴うの言い換えや別の言い方。・意義素類語損失や危険にさらされる可能性があるさま危険がある ・ 不安がある ・ リスクがある ・ リスキーな ・ ハイリスクな ・ 冒険的な ・ 危険性の高い ・ 危険がつきまとう ・ 危ない ・ 懸 危険よ まだ高度が高い.
民間人でも 危険が伴う 。.
危険を伴う仕事だもんね. 危険が伴うの言い換えや別の言い方。・意義素類語物事に際して危険があるさま危険が伴う ・ リスクがある ・ リスクを伴う ・ リスクを生じる ・ 虞がある ・ 危険性のある ・ 危険のある ・ 危うさがつきまとう ・ ハイリスクの ・ リ 危険の伴うの言い換えや別の言い方。 ・意義素類語損失や危険にさらされる可能性があるさま危険がある ・ 不安がある ・ リスクがある ・ リスキーな ・ ハイリスクな ・ 冒険的な ・ 危険性の高い ・ 危険がつきまとう ・ 危ない ・ 懸 つかいます。 例文) 登山には危険が伴う。 危険を伴う作業を行う時には、ヘルメットを着用する。|両方とも使います。 危険を伴う.
今夜の旅は非常な 危険が伴う 。. Will work in danger. 危険を免れる.
を伴う 英語
1. to brave a danger―face a danger―defy a danger―dare a danger 橋がない時は小舟で渡っており、それはとても危険を伴うものだった。 People had to use a boat to cross the river when there was no bridge and it was quite dangerous chancy · dangerous(状況{じょうきょう}などが) · dicey〈主に英話〉(良からぬことが起こる可能性{かのう せい}があって) · hazardous(旅行{りょこう} 危険が伴う be fraught with hazards - アルクがお届けするオンライン英和・和英辞書検索サービス。 危険を伴う.
危険を冒さなければ この記事では、「リスクを伴う」の意味を分かりやすく説明していきます。「リスクを伴う」とは?意味「リスクを伴う」の読みは「リスクをともなう」で、「危険が生じる可能性や、予想通りにいかない可能性を併せ持っていること」を意味する慣用句です。 危険が伴う 作業であろう。. 1. dangerous の訳語→ おだやかじゃない やばい わが身を危険にさらす スリル 悪い 一種近寄り難い 穏やかならぬ 危険 危険きわまりない 危険を伴う. 危険をよける必要性は 建築を生みました. 危険を冒す. 危険をおかして思いきってやってみよう。 危険をおかすのか?
2. 例文. 危険を冒す.