ニベア 白 青 違い

ニベアソフト 顔に塗る

「ニベア スキンミルク」は肌全体に伸ばしやすい乳液タイプで、広い範囲に塗りたい時に便利 こちらは通称「白ニベア」。 乳液のようにやわらかくみずみずしいウォーターベースのクリーム です。 青缶と同じように全身くまなく使える万能クリームで、青缶より圧倒的に伸ばしやすく肌なじみも早いため、いろいろなシーンに使いやすいといえる 青缶と呼ばれているニベアの定番ボディクリーム. サラッとしている分、白ニベアは少量でもよく伸びます。青ニベアは肌が薄いヴェールに包まれる感触なので、乾燥など外の刺激から守る働きは強そうです! 青ニベアと白ニベアの比較②成分にも違いはあるの? 1番感じるのはテクスチャーの違いです。 青ニベアはしっかりとした硬いテクスチャーです。油分が多く含まれコッテリとしています。 白ニベアはみずみずしく乳液のような柔らかなテクスチャーです。水分が多くサラッとしています。 塗ったときの感触も ニベア青缶・白ニベアには、どちらも保湿力たっぷりのホホバオイルが配合されています。なので潤い効果は両方申し分なし。その他の成分に多少の違いはあれど、わかりやすく違うポイントはやはりその質感です! 『白ニベア』はみずみずしい使い心地なので、しっとりした使い心地の青缶と季節に合わせて使い分けるのがおすすめ。 伸びがよくサラッと仕上がるので、ベタつきが残らず、うるおいが長続き。 みなさんは、青ニベア、白ニベアどっち派ですか? 顔や身体だけでなく、髪にも使えるニベアはまさに万能アイテム。 「青ニベアはベタつきすぎる」「白ニベアだと物足りない」それなら、2つを上手に使い分けるのが賢いですよ。 「結論:青缶ニベアとニベアソフトは用途に合わせて使い分け」 自分の肌の調子と相談して、しっかり保湿が必要な時は青缶を。 そこまで乾燥していなかったり、朝の化粧下地や肌を整えるのに使う時はニベアソフト。 青・白を上手に使い分けて、全身ぷるふわ♡.

みなさんは、青ニベア、白ニベアどっち派ですか?. 顔や身体だけでなく、髪にも使えるニベアはまさに万能アイテム。. 青い缶に入っていることから“青缶”と呼ばれている「ニベアクリーム」は、CMで知った方も サラッとみずみずしい使い心地 『白ニベア』はみずみずしい使い心地なので、 › 記事TOP 青ニベアは肌が薄いヴェールに包まれる感触なので、乾燥など外の刺激から守る働きは強そうです! 青ニベアと白ニベアの比較②成分にも違いはあるの? 違い ニベアソフトと青缶の違いや効果、使い方についてまとめました。どちらがいいかは自分の肌に合ったものを選ぶことが大切です。 青ニベアと白ニベアの使い心地を比較します。 実は青缶の他に「白ニベア」と呼ばれる商品があるのをご存知でしょうか。 こちらが白ニベア。 青ニベアと白ニベア、使ったことがない人は、その違いがいまいち分からないはず 。なので、使い分け方の前に、それぞれの違いをつぎの2つのポイントに ニベアソフト スキンケアクリーム ジャーの口コミレビュー|青缶との違いは?べたつくのが苦手な方はこちらのサラッと保湿できるソフトスキンケア 「青ニベアはベタつきすぎる」「白ニベアだと物足りない」それなら、2つを上手に A.

どちらも全身のボディケアに使用できますが、「ニベアクリーム」はクリームタイプで、乾燥やかさつきなどが気になる部分に塗る使い方に適しています。.