三宮 会議室 少人数

三宮 会議室 安い

少人数から大人数むけの格安会議室や、Wi-Fiやモニターなどの設備が充実したおすすめ貸し会議室が簡単に見つかります。. 商談やオフサイトミーティング、急なオンライン会議などにおすすめです。. 会議やセミナー、宴会、パーティー、結婚式の2次会、懇親会、同窓会、慶事・法要、ご家族での会食など多目的にご利用いただけます 【三宮】12名まで/落ち着いた空間/カフェ併設/高速wifi/モニター付き/ミーティング、配信、撮影、ワークショップなど幅広い用途に! 保存 ¥ 〜 ¥ /時間 (0件) 三宮コンベンションセンターは神戸三宮で格安会議室、貸会議室、貸し会議室、レンタル会議室、セミナー会場、貸ホールをご提供。最大名収容可能で駐車場72台完備。 神戸三宮駅(兵庫県)の少人数向け貸し会議室まとめ!少人数での会議やセミナー、ミーティングや打ち合わせに最適な貸会議室が多数。プロジェクター・WiFi・ホワイトボード付きの貸し会議室が予約できます。少人数向け貸し会議室を簡単予約! 神戸市で、当日に借りられる少人数向けな貸し会議室は「マイスぺ24 神戸スペース レンタルスペース 貸会議室」、「マイスペ24 兵庫駅前店 レンタルスペース 貸会議室」、「三宮ベンチャービル 貸し応接室・会議室」などがあります。空きが埋まらない 名規模から少人数利用までお応えする大小様々な会場を完備。JR三ノ宮駅徒歩2分の好立地で各種お集りに最適です。会議やセミナー、宴会、パーティー、結婚式の2次会、懇親会、同窓会、慶事・法要、ご家族での会食など多目的にご利用いただけます。 三ノ宮駅(兵庫県)の少人数向け貸し会議室まとめ!少人数での会議やセミナー、ミーティングや打ち合わせに最適な貸会議室が多数。プロジェクター・WiFi・ホワイトボード 神戸三宮駅(兵庫県)の少人数向け貸し会議室まとめ!少人数での会議やセミナー、ミーティングや打ち合わせに最適な貸会議室が多数。プロジェクター・WiFi・ホワイト JEC日本研修センター神戸元町:三宮駅チカの格安で新しい会議室。少人数から名規模まで対応可能! 神戸三宮センタープラザ西館6階の貸会議室:10名から 三ノ宮駅周辺で少人数から貸切できる空間、貸し会議室・レンタルスペースをまとめました。貸切パーティースペースやレンタルキッチン、イベント会場や貸し会議室として 神戸市で少人数から貸切できる空間、貸し会議室・レンタルスペースをまとめました。貸切パーティースペースやレンタルキッチン、イベント会場や貸し会議室としてご利用 三宮貸し会議室、オンライン会議・面談・セミナー研修にも 【三宮】落ち着いた空間/高速wifi/カフェ併設/モニター付き 打ち合わせ、少人数ワークショップに最適 兵庫の15人以下の少人数で予約が出来る格安貸し会議室をまとめてみました。兵庫県は三ノ宮・神戸・三宮・明石・姫路など人気の駅を中心に、JR神戸線を 少人数で利用できる貸し会議室は「スタジオ ライトルーム 神戸三宮店 法人向け 貸し会議室 三宮店(号室)」、「viv 貸し会議室・レンタルスペース」、「神戸三宮エリアの6名用会議室 6名用会議室」などがあります。 三ノ宮駅(兵庫県)の少人数向け貸し会議室まとめ! 少人数での会議やセミナー、ミーティングや打ち合わせに最適な貸会議室が多数。 プロジェクター・WiFi・ホワイトボード付きの貸し会議室が予約できます。 三ノ宮駅周辺の貸し会議室をまとめました。.

最短15分 神戸三宮センタープラザ西館6階の貸会議室:10名から名まで研修・会議・講演などに対応可能! 神戸三宮 センタープラザ 西館6階の貸し会議室は、神戸の中心・ 三宮駅 から歩いてすぐの場所にあります。 名規模から少人数利用までお応えする大小様々な会場を完備。. JR三ノ宮駅徒歩2分の好立地で各種お集りに最適です。.